Стили мебели для спальни

Ассортимент спальной мебели поражает своим разнообразием, что позволяет каждому потенциальному покупателю воплотить любые самые смелые мечты, создать идеальную обстановку, наполненную теплом, уютом. Долгожданный отдых не заставит себя ждать, когда комната обставлена с любовью, вниманием к каждой детали.

Компания «Калипсо» предлагает вниманию покупателей широкий выбор мебельных гарнитуров. В каталоге представлены самые актуальные стили мебели для спальни – подобрать подходящий вариант смогут как поклонники вечной классики, так и любители нестандартніх решений.

Аскетичный хай-тек

Талант дизайнеров позволил адаптировать стиль к интерьеру спальни, наполнив его уютом. Направлению свойственны следующие черты:

  • сдержанная цветовая гамма - в основном используется холодные оттенки;
  • четкие геометрические формы;

  • повышенная функциональность;

  • отсутствие обилия декоративных элементов.

Манящая пустота японского стиля

Это направление позволяет побыть самим собой, забыть о мирской суете, сконцентрироваться на собственных мыслях, обрести внутреннюю гармонию. Отличительные особенности:

  • легкая, практически невесомая конструкция;
  • лаконичность;

  • отсутствие дорогой обивки, вычурных деталей;

  • невысокая кровать.

Современный минимализм

Основная черта стиля – функциональность во всем. При этом в таком интерьере нет места для скуки. Мебель для спальни в стиле минимализм одновременно лаконичная и изысканная, характеризуется сочетанием искусственных и натуральных материалов, гладких и матовых поверхностей. В основном используются природные цвета – серый, белый коричневый.

Роскошь классики

Современная классическая мебель лишена излишней помпезности, показной парадности. Она наполнена изысканным аристократизмом, воздушна, идеально адаптирована к потребностям своего владельца. Все изделия практичны и удобны, способствуют расслаблению.

Романтичный прованс

Это идеальный вариант для тонких, чувственных натур. Используются пастельная гамма. Легкие ажурные линии настроят на романтический лад. В спокойной обстановке можно быстро забыть о суете большого мегаполиса, перенестись мыслями в уединенное место, где все располагает к ночному отдыху.

Мебель для спальни на любой вкус

Выбирая мебельный гарнитур, лучше всего отдавать предпочтение изделиям, изготовленным на заказ. В этом случае размеры будут идеально соответствовать помещению, можно подобрать подходящую расцветку, выбрать материал. Оставив заявку на сайте, каждый клиент сможет создать мебельный гарнитур своей мечты в сотрудничестве с профессионалами «Калипсо».