Мягкая мебель для гостиной

Ценители дизайна предпочитают красивую стильную мягкую мебель индивидуального производства, причем недорого и желательно в единственном экземпляре. Чтобы подчеркивала гостиную изысканностью, дарила уют тепла и наслаждение. С производством мебели «Калипсо» эту естественную мечту воплотить в жизнь – реально.

Преимущества приобретения мебели через заказ индивидуального дизайнерского изготовления мягкой мебели:

- Желаемый, а не стандартный размер;

- Качество материала, расцветка и узор обивки, выбранные на собственный вкус;

- Самостоятельное решение выбора разновидности, функциональности, стиля, подбор гарнитура исходя из потребностей;

Одно из важных достоинств – вы можете приобрести мебель, исходя из бюджета, при этом с экономией средств, т.к. не придется переплачивать посредникам.

Специалисты компании «Калипсо» знают, как сделать мягкую мебель для гостиной комнаты, соответствующую всем требованиям даже самого капризного заказчика, при этом по вполне доступной цене и на любой бюджет клиента.

Оставляйте заявку на обратный звонок, сотрудник вам перезвонит в ближайшее время. При встрече со специалистом нашей компании вам будет предложены на выбор каталог с фото готовой продукцией. Вам останется лишь внести корректировки (размеры, трансформацию, удалить/прибавить отдельные детали, изменить цвет, заменить фурнитуру и т.д.) и оформить договор на изготовление мебели.

Второй вариант сотрудничества с нашей компанией: вы оформляете заказ на эксклюзивную мебель, которую по разработанному нашими дизайнерами или представленному вами чертежу-эскизу будут делать профессиональные мастера.

Воспользуйтесь выгодным предложением заказать мебель на изготовление, мы в свою очередь гарантируем качество и красоту. Акции, скидки отдельным категориям населения, а также приятный бонус-подарок для всех наших клиентов обеспечен.