Мебель для спальни

Войдя в спальную комнату, человек погружается в особый безмятежный мир, наполненный спокойствием, гармонией, особой атмосферой, располагающей к полноценному отдыху. Не важно, сразу ли Морфей заключит в свои объятия или же на пути в его царство ожидает приятная остановка, интерьер комнаты должен соответствовать происходящему.

Огромную роль в создании обстановки играет мебель для спальни. Речь идет не только о кровати, хотя она занимает центральное место в гарнитуре, но и о других необходимых предметах. В каталоге компании «Калипсо» найдется все необходимое для того, чтобы создать спальню мечты.

Выбираем гарнитур правильно

Настроение, вдохновение во многом зависят от того, что каждый видит перед собой, открыв глаза утром. Если взгляд падает на милые сердцу, очаровательные предметы – это увеличивает шансы на продуктивный, безоблачный день. Поэтому к выбору мебели для спальни следует подходить со всей ответственностью:

  • меблировка должна идеально гармонировать с интерьером. Любая дисгармония оказывает разрушительное воздействие, мешает обрести внутреннее спокойствие
  • учитываются площадь помещения – в соответствии с ней выбираются размеры мебели, ее количество;

  • изделия должны соответствовать вкусовым предпочтениям будущего владельца, его представлениям об уюте, а не просто быть модными, трендовыми.

Основные предметы спального гарнитура

Ключевые составляющие коллекции спальной мебели:

  • кровать – центральный элемент. Должна быть удобной, просторной;
  • прикроватная тумбочка – повышает уровень комфорта;

  • шкаф – обязательный предмет при отсутствии отдельной гардеробной;

  • комод – для хранения постельных принадлежностей.

Если условия позволяют, можно разместить еще туалетный столик с пуфом или креслом, банкетку, тумбочку для техники, стеллаж для книг, декоративных предметов. Главное не переусердствовать и не перегрузить предметами помещение. Иначе каждое утро придется пробираться к выходу, ударяясь об углы, а настроение от этого точно не улучшится.

Несколько слов напоследок

Цветовая гамма меблировки очень важна. Никто не запрещает использовать яркие насыщенные оттенки, но необходимо помнить, что эта комната предназначается в первую очередь для отдыха. Каждый клиент знает, в какой обстановке он сможет полностью расслабиться и отдохнуть.

Компания «Калипсо» предлагает выгодно купить мебель для спальни в Москве. Вся продукция изготавливается из высококачественного безопасного сырья, долговечна, выглядит стильно. Изысканная мебель ожидает своего владельца – оставив заявку на сайте, клиент сможет прикоснуться к совершенству.