Мебель для кухни – цены в каталоге

Обстановка в кухне должна быть не только удобной, но и радовать глаз. Поэтому перед тем как купить кухонный мебельный гарнитур, необходимо детально изучить имеющиеся предложения, сравнить характеристики, обращая внимание на каждую мелочь. Мебель для кухни покупается не на один год – она должна радовать на протяжении всего срока эксплуатации, поэтому не лишним будет прислушаться к советам специалистов.

Цены на мебель для кухни в каталоге компании «Калипсо» очень разнообразны, что позволяет каждому клиенту подобрать, купить гарнитур без ущерба для бюджета. Ассортимент включает в себя как экономичные варианты, так и более дорогие комплекты класса «Люкс».

Что влияет на цену кухонной мебели?

На стоимость комплекта влияют несколько факторов:

  1. материалы, использованные для изготовления корпуса, фасада, столешницы. Чем они дороже, тем выше цена готового комплекта;

  2. размеры, конфигурация. Чем габаритнее изделие, тем больше времени, материалов требуется для его изготовления. Сложные конструкции повышают стоимость;

  3. фурнитура. Несмотря на то, что это маленькие элементы, по большей части незаметные глазу, от их качества зависит удобство эксплуатации;

  4. необычные детали – оригинальный дизайн со сложными элементами декора не только улучшает внешний вид комплекта, но и влияет на цену.

Заказывая кухонный гарнитур, можно подобрать не только подходящие размеры, но и указать какой материал использовать для изготовления, выбрать фурнитуру, определиться с конфигурацией.

Советы специалистов

Если свести рекомендации профессионалов к одному предложению, суть будет состоять в том, что при выборе комплекта, уделять внимание нужно каждой детали:

  • размерам;
  • конфигурации;

  • цветовой гамме;

  • дизайну;

  • безопасности;

  • функциональности;

  • материалу.

Мебель для кухни в интернет-магазине

Остановив выбор на столичном производителе кухонной мебели – компании «Калипсо», клиент сможет подобрать оптимальный по цене, качеству вариант – в будущем достойную кухонную мебель.

Гарнитуры изготавливаются на современном оборудовании, из качественного сырья, с соблюдением всех технологий. В комплекте с гарнитуром всегда идут сертификаты, подтверждающие ее соответствие общепринятым стандартам качества.

Нестандартный подход к решению каждой задачи, безграничная фантазия дизайнеров, многолетний опыт, внушительный багаж знаний позволяет создавать чудесные мебельные гарнитуры, стать владельцем которых может каждый. Для этого необходимо оставить заявку на сайте или связаться с представителем компании по номеру телефона.