Мебель для гостиной

Гостиная – самая оживленная комната в квартире, доме. В этом помещении собираются члены семьи вечерами, на выходных, встречают дорогих гостей, проводят время с любимым или наедине со своими мыслями за чашечкой ароматного чая, кофе. Интерьер этого помещения должен продумываться до мелочей – каждый должен чувствовать себя окруженным комфортом. И далеко не последнее место в создании советующей обстановки занимает мебель для гостиной.

Можно смело сказать, что меблировка наполняет комнату уютом, располагает к приятному общению, позволяет полностью расслабиться, перезагрузиться, забыть на время о хлопотах. Вот почему к выбору мебельного гарнитура знающие люди подходят столь тщательно, без спешки. Компания «Калипсо» предлагает широкий выбор мебели для гостиной на любой вкус.

Правила выбора мебели для гостиной

В этом деле нет мелочей – учитывается каждый нюанс, а именно:

  • площадь комнаты – от цифр никуда не деться, поскольку правильные расчеты непосредственно влияют на удобство, гармоничное размещение всех предметов;
  • стилистика помещения – гармония и еще раз гармония. Интерьер в стиле барокко и мебель лофт – это вопиющий моветон. Меблировка должна соответствовать дизайну;

  • цветовая гамма – выбор зависит как от вкусов владельца квартиры, так и от общей обстановки.

Иногда кажется, что добиться гармонии невозможно, но на самом деле это не так. Прислушиваясь к рекомендациям специалистов, всегда можно найти идеальное решение. Еще одно важное правило – никакого визуального шума. Другими словами нельзя перегружать пространство большим количеством предметов – иначе вместо гармонии воцарится хаос.

Что входит в мебельный гарнитур

Поскольку речь идет о зоне отдыха, необходимо создать соответствующие условия. Помогут в этом:

  • удобные диваны или уголки;
  • кресла;

  • столик, на который можно поставить вазу с фруктами, печеньем;

  • полочки или стеллажи для книг, декоративных предметов, различной аппаратуры.

Специалисты советуют заранее составить план размещения всех предметов.

Лучшая мебель в гостиную в интернет-магазине

Компания «Калипсо» предлагает клиентам приобрести мебельные гарнитуры для гостиной, изготовленные по индивидуальному дизайну в соответствии со всеми международными стандартами качества. Все модели изготавливаются на современном оборудовании, из лучших, безопасных материалов.

Новый проект – возможность реализовать себя, отточить свои навыки, поэтому к каждому клиенту специалисты компании подходят индивидуально, без избитых, надоевших шаблонов. Оригинальная мебель для гостиной ожидает своих будущих счастливых владельцев. Станьте одним из них – заполняйте форму обратной связи!