Магазин мебели, прихожие

Театр начинается с вешалки, а первое впечатление о квартире и ее хозяевах «расскажет» прихожая. С правильным подбором мебели для прихожей, любая площадь помещения преобразится и станет функциональной, удобной, не загроможденной. В этом помогут полезные советы и предложения, которые пригодятся при выборе и заказе мебели.

Хотите обустроить прихожую с учетом современности, уюта, производящую впечатление, перебираете все варианты готовой мебели, но выбор ставит в затруднение? Рекомендация от эксперта – заказывайте комплект мебели для прихожей по индивидуальному разработанному плану.

Органично впишется в интерьер мебель прихожей от производителя компании «Калипсо». У нас собственное производство, поэтому за мебель не придется переплачивать посреднические процентные комиссии. Специалисты знают, как из малогабаритной прихожей сделать вместительную прихожую, благодаря эксклюзивному дизайну, а в большую по площади прихожую подобрать комплект с модульной комплектацией.

Оригинальные вешалки, тумбы, полки, шкаф-купе разнообразного формата ждут вас. Принимаем в работу готовые эскизы заказчиков, также предложим дизайнерские разработки и изготовим мебель по индивидуальному эскизу с учетом ваших пожеланий.

Составляем договор, в котором прописаны обязательства, сроки изготовления и доставки, ответственность сторон. Гарантия нашей мебели 2 года. В этот период обслуживание за счет компании при соблюдении инструкции по эксплуатации.

Экономьте средства на покупке мебели, заказывайте прихожую у квалифицированных специалистов по выгодной цене. В стоимость заказа входит: детальная разработка дизайн-проекта, непосредственно производство заказанной мебели, доставка, установка. Для вас предусмотрен бонус от компании – консультация специалиста, бесплатный замер.