Корпусная мебель для кухни

Предлагаем оригинальные функциональные кухонные гарнитуры под индивидуальный заказ. Воплощаем в кухонные интерьеры мебель от классики, проверенной временем, до суперсовременного дизайнерского решения. Сочетаем отточенный стиль с высокими технологиями.

Наша компания изготовит для вас полный комплект мебели или необходимые отдельные предметы на кухню. Используем гипоаллергенные материалы, безопасные для здоровья при дыхании.

Встроенные кухни делаем по индивидуальным замерам. Профессионалы дизайнеры разрабатывают эскизы в соответствии с пожеланиями заказчиков. Вы можете на свой вкус выбрать цвет, фасон, материал, фурнитуру, декоративные вставки и т.д.

Решаем любые задачи своих клиентов, гарантированно обеспечиваем эксклюзив. Наши маркетологи следят за потребительским спросом и актуальными тенденциями, посещаем мебельные выставки, поэтому для вас всегда будут предложены самые востребованные модели. Мы готовы к внесению в мебель любых корректив по желанию заказчиков.

Кухонную мебель делаем на собственном производстве, укомплектованном всем необходимым оборудовании. В связи с этим нет переплат на действия посредников. Основные причины, заказать кухню от «Калипсо»:

  • Реализация идей абсолютно любой сложности;
  • Профессионализм специалистов, обладающих творческим подходом, обеспечивающих гармоничность продукции;
  • Особенная мебель обладает простотой в уходе при дальнейшей эксплуатации;
  • Заключаем официальный договор с четко прописанными сроками, обязанностями, гарантией, ответственностью;
  • Экологически чистый рабочий материал;
  • Перед переходом на выполнение заказа, готовим 3D модель для возможности увидеть будущую мебель в цвете, образе и пространстве.

Заполняйте форму обратного звонка, мы готовы обсудить изготовление корпусной мебели для вашей кухни, рассмотрим все ваши пожелания, выполним все требования. Вдохновляйтесь на своей кухне с мебелью компании «Калипсо».